Mitgliedsantrag

Ich erkläre hiermit meinen/unseren Beitritt zur Sektion Miesbach des Deutschen Alpenvereins e.V.
Mit meiner Mitgliedschaft unterstütze ich das Leitbild des DAV.

* kennzeichnet Pflichtfelder

•
  • Benachrichtigen Sie mich per Email über die Aktivitäten der Sektion.
    ja nein
    • sofort
    • 01.01.2018
  • add 1 person eine weitere Person hinzufügen
  •

• Ich ermächtige hiermit die Sektion Miesbach des Deutschen Alpenvereins e.V. Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die von der Sektion auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen.
    Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.
    Bei den Einzügen des Mitgliederbeitrages werden folgende Parameter verwenden:
    • Gläubiger-Identifikationsnummer der Sektion: DE35ZZZ00000286653
    • Mandatsreferenz: <Mitgliedsnummer, siehe Ausweis>
    Der Mitgliedsbeitrag wird jährlich zum 02.01. abgebucht.
  •
  • Ich erkenne ich die Satzung der Sektion Miesbach an und bin mit der Beitragsregelung einverstanden.
  •
  • Eine Kündigung der Mitgliedschaft ist der Sektion schriftlich mitzuteilen.
    Sie wirkt zum Ende des laufenden Jahres.
    Der Austritt ist spätestens bis zum 30. September zu erklären.
  •
  • Ihre persönlichen Daten werden nur zum rechtmäßigen Zweck der Aufgabenerfüllung der Sektion Miesbach des Deutschen Alpenvereins e.V. und des Deutschen Alpenvereins verarbeitet und gespeichert.
    Ausführliche Version der Datenschutzerklärung des DAV.
  •
  • Bitte melden Sie Änderung Ihres Names, Ihrer Adresse, weiterer Kontaktdaten oder Ihrer Bankverbindung umgehend der Sektions-Geschäftsstelle, gerne auch über das Datenänderungs-Formular.